Table des matières
Quel sont les types de services?
Elles regroupent les services aux entreprises, les services aux particuliers, les services mixtes (hôtellerie-restauration, activités immobilières, information-communication) et les services principalement non marchands.
Qu’est-ce qu’une carcasse en restauration?
ossature en bois d’un meuble, d’une chaise ou d’un fauteuil.
Combien de personnel faut-il pour un restaurant rapide?
Il faut aussi plus de personnel, notamment des serveurs en salle, alors que les restaurants rapides n’en ont pas besoin ; Les revenus sont différents entre les deux : le restaurant traditionnel est davantage dans une logique de prix que de volume : le panier moyen est plus élevé mais le nombre de clients est plus faible.
Quel est le service de restauration à la place?
C’est un service de restauration à la place. · Service de restauration dans les écoles, lycées… C’est par exemple une cafétéria libre-service avec une formule de distribution de type linéaire. · Service de restauration dans les grandes entreprises et sociétés. C’est la cantine restaurant.
Quel est le service de restauration dans les entreprises?
· Service de restauration dans les écoles, lycées… C’est par exemple une cafétéria libre-service avec une formule de distribution de type linéaire. · Service de restauration dans les grandes entreprises et sociétés. C’est la cantine restaurant. · Service de restauration automatique.
Quelle est la différence entre un restaurant traditionnel et un restaurant rapide?
Ouvrir un restaurant traditionnel ou rapide : les différences entre chaque type de restaurant. Un restaurant traditionnel est un établissement qui sert des repas à consommer uniquement sur place. Un restaurant rapide/vente à emporter sert des repas d’aliments conditionnés dans des emballages jetables à consommer sur place ou à emporter.