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Comment remplacer la purée de tomate ou la sauce tomate?
Purée de tomate ou sauce tomate Vous pouvez remplacer 1 cuillerée à soupe de pâte de tomate par 2 cuillerées à soupe de purée de tomate ou de sauce tomate. Ces substituts doivent être utilisés dans des quantités supérieures car ils ne sont pas aussi concentrés que la pâte de tomate.
Pourquoi utiliser la sauce tomate pour accompagner des féculents?
Or, la sauce tomate, c’est souvent pour accompagner des féculents (pâtes, pizzas…) La gestion de l’acidité, d’un point de vue plus général, est l’ un des sujets majeurs que les naturopathes ont à traiter avec leurs clients. Pourquoi? D’abord, quelques explications.
Comment faire pour cuire la sauce?
Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire doucement, sans couvrir, pour que l’eau s’évapore, pendant une vingtaine de minutes. La sauce va s’épaissir. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les herbes et mixez le tout dans un mixeur ou blender.
Comment remplacer la purée de pâte de tomate?
Dans certaines sauces, les carottes peuvent également remplacer la pâte de tomate. Réduisez des carottes en purée et utilisez la purée dans les mêmes quantités que la pâte de tomate. 6. Purée de courge musquée
Comment retirer le couvercle de la pâte de tomate?
Vous pouvez aussi retirer le couvercle lors de la cuisson pour laisser la plus grande partie du liquide s’évaporer. La purée de tomate et la sauce tomate peuvent être utilisées à la place de la pâte de tomate dans les chilis, les lasagnes ou les sauces spaghetti.
Comment faire de la pâte de tomate?
La pâte de tomate, aussi appelée concentré de tomate, est une pâte épaisse et concentrée qui demande un temps de préparation assez long. Pour faire de la pâte de tomate, les tomates sont cuites pendant très longtemps avec un minimum d’eau ou sans eau.