Comment fabriquer des gateaux a la creme?

Comment fabriquer des gâteaux à la crème?

Il existe de nombreuses options pour la fabrication de gâteaux à la crème. La fabrication artisanale originale ne permet pas uniquement la crème au beurre, comme on le croit généralement. D’excellents ornements ou fleurs sont obtenus à partir de crème, de protéine, ainsi que de crème Charlotte.

Comment utiliser la crème à l’huile pour décorer les gâteaux?

Il est recommandé d’utiliser de la crème à l’huile pour décorer les gâteaux à l’état froid. Il sera alors beaucoup plus facile de travailler dessus et les dessins seront gravés en relief et non délavés. Excellente crème au beurre se révélera sur le sirop de sucre.

Comment étendre la pâte à gâteau?

Ajouter la farine, la crème sure, les œufs, la vanille, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel; bien mélanger. Dans un autre bol, combiner les noix, 1/2 tasse de sucre et la cannelle. Verser environ la moitié de la pâte dans le moule à gâteau, puis étendre la moitié du mélange de noix par-dessus.

Pourquoi utiliser la crème protéinée?

Le processus de préparation ne prend pas beaucoup de temps. La crème protéinée donne de la splendeur et du beurre – de l’épaisseur. Grâce à l’utilisation de la crème huile-protéine peut couvrir le dessus du gâteau, ainsi que le décorer avec des motifs, montrant un maximum d’imagination.

Comment utiliser la crème pâtissière?

Dans la catégorie des crèmes à double usage, on demande la crème pâtissière! Non seulement vous pourrez l’utiliser telle quelle dans des tartes fruitées, des mille feuilles ou encore des choux mais en plus elle vous servira de base pour d’autres recettes de crèmes (à découvrir plus bas). Voilà pourquoi il est important d’avoir une recette parfaite!

Comment procéder à la préparation de la crème?

La prochaine étape de la préparation de la crème consistera à fouetter les protéines. Battez-les à froid à une vitesse moyenne d’au moins 5 minutes. Lorsque la masse de protéines s’épaissit correctement, il est nécessaire de verser un mince filet de sirop de sucre chaud.